Декабрьский обзор в Игромании

В декабрьской Игромании оценили Шестых Героев столь низко, что рецензия уместилась на двух страницах, а титульный лист просто скопировали из журнала годичной давности, в котором вышел семистраничный предварительный обзор (http://civru.com/3482).

Илья Янович, автор обзора, не нашёл у игры ни одного плюса, кроме того, что её легко освоить новичкам. Вот несколько цитат:


Все тактические схемы, баланс и способы прокачки - от лукавого, и то, выиграете вы или проиграете, зависит в основном от того, успеете ли вы вовремя собрать голубенькие кристаллы.

Heroes of Might and Magic не должны были дожить до сегодняшнего дня хотя бы из соображений гуманности. Это неповоротливая, грузная, медленная, совершенно ненужная стратегия-динозавр, неспособная адаптироваться под современные реалии.

Венгры [Black Hole] - трезвые, квалифицированные исполнители без единой собственной мысли, которым холодный расчёт помогает скрыть собственную трусость и бесталанность.








В шестых "Героях" нет внятной истории, нет интересных заданий, нет персонажей, нет мира. Только бесконечный сбор ресурсов на скорость.

Заниматься всё время нужно одним и тем же. Захватываем ближайшие шахты, копим средства на казармы всех типов, ждём недельки три и идём на серьёзный разговор с вражеским героем.

Вместо тактики - занудные пробежки от шахты до шахты.




Полный текст обзора - по ссылкам под картинками.

Штурман
25-Ноя-2011

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.