Стотысячный пользователь на форуме цивру - Igor8330

100000 Единица с пятью нулями - огромное число в масштабах всей более-менее информационно-продвинутой части страны. Справедливо предпролагая, что вторая сотня тысяч юзеров использует сайт без всякой регистрации, то можно утверждать что речь идёт об 1% интернет-аудитории России.
Учитывая, что оставшиеся проценты просиживают рабочее время в социальных сетях, на сайтах знакомств и ресурсах для унылых домохозяек - то есть имеют посредственное отношение к Цивилизации (во всех смыслах), то цифра в целый один процент кажется вполне внушительной, этакий "золотой миллиард" рунета.
Ведущий в своей области Civ-сайт по количеству пользователей также обогнал такие ресурсы, как: дом2, донцова.ру и экслер.ру и при этом не опопсел до уровня аг.ру или одноклассников, с чем нас можно и поздравить!
За чуть менее, чем 5 лет пользователи оставили около 270000 сообщений, то есть около 2,7 сообщения на человека (коэфф. флудильности на форуме - низкий) в семи с лишним тысячах тем.
На перечитывание всего объема форума уйдут месяца, а весь объем полезной информации, не способен запомнить никто, может кроме Анатолия Вассермана (известен, как "Онотоле" в некоторых кругах).

Итак, о 100000-ом пользователе известно, что им стал некто Igor8330. И это не развод, как на сайтах сомнительного содержания в духе "нажми яркий баннер и стань юбилейным юзером!". Пока лишь можно сказать, что юзера скорее всего зовут Игорем и он 83 года рождения, что за "30" в конце знает только сам Игорь (возможно, имя "Igor83" без "30" уже было занято). Поэтому с Игорем8330 связывается администрация, чтобы определить, кто он такой и что он хочет получить за свою регистрацию))

Igor

P.S. Ходят слухи, что ведущими аккаунтами на форуме в тайне владеют игроки клуба "Что? Где? Когда?", которые наряду с игрой в шахматы и собирательством Кубика Рубика за 23 хода тренируются в Цивилизацию в плане подготовки к очередной серии игр элитарного клуба.

Zolotinsky
6-Дек-2008

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.