III турнир 2008 года по версии LR Civilization4:BTS "WAR"

Приглашаем всех принять участие в III-eм турнире сезона 2008 года чемпионата "Civilization IV: Warlords-BTS" версии LR.

рисунок Неизвестно откуда пришли эти племена, которые называли себя кельтами, однако точно известно, что в конце 2 тыс. до н.э. они облюбовали восток Франции, север Швейцарии, юго-восток Германии, а позднее стали осваивать Британию, Ирландию и Иберийский полуосторов. Кельтские племена не преминули продвинуть свою культуру в массы, например, о железных орудиях труда до них никто и понятия не имел, все больше использовали медь и серебро. Также до появления кельтов никто даже не догадывался, что повозки на колесах - отличное транспортное средство, незаменимое при освоении новых территорий.

В V веке до н.э. кельты прочно оккупировали территорию Франции, Британию, затем добрались до Балканского полуострова и, наконец, до юга Италии - 390 год до н.э. как раз отмечен в истории как варварское нападение на Римскую империю и безнаказанное мародерство кельтов, более известных, как галлы.
Но несмотря на то, что кельтских племен было очень много, единого языка у них не было.
На юге Британии говорили на кельтском диалекте, в центральной Британии - на британском, в Галии - на галльском. Одно несомненно - в дохристианскую эпоху в Европе доминировал кельтский язык.
Сегодня же имя кельтов в большей степени связывают с Ирландией, которая из всех древних очагов кельтского мира больше других сохранила в первозданном виде старые традиции и многовековой уклад жизни.
Когда кельты прибыли в Ирландию - неизвестно. Эти племена не зря прозвали загадочным народом. Друиды - кельтские жрецы, главенствующие в обществе, не только запрещали записывать какие-либо знания своего племени, но и жестоко карали за ослушание. Кто знает, может быть они были правы - ведь в те славные времена друид мог заставить голосом пролить дождь на бесплодную землю, помирить несколькими словами противоборствуюшие армии или навеки усыпить их. Справился ли современный человек с грузом такого знания?



Информация о карте - автор: AlSK

Лидер: Боудика (агрессивная, харизматичная)
Стартовые технологии: Охота и мистика
Уникальный юнит: Галльский воин (заменяет мечника)
Уникальная постройка: Дун (заменяет стену)
Тип территории: Континены
Размер карты: Стандартная
Уровень моря : Низкий
Уровень сложности: Монарх
Скорость: Нормальная
Начальная эра: Древность
Количество наций: 7
Тип победы: ВСЕ
Количество ходов: 500
АИ: Агрессивные
Варвары: Злые
Вассалы: Включены
Дополнительные настройки: ВСЕГДА ВОЙНА
Избушки: Нет
Случайные события: Нет
Стартовый скриншот

Стартовые условия: стандартные для уровня «монарх» + 2 ЛУКА АИ.

Лидер – Боудика – +100% создание барака и дока, +10% к силе пехоты и артиллерии, +1 довольный горожанин в каждом городе, -25% продвижение военных юнитов, +1 довольный горожанин в каждом городе где построен памятник, башня радио передачи. Любимый строй – Избирательное право.

Цивилизация – Кельтская империя – Уникальная постройка дун, заменяет стену, который дополнительно дает бесплатное продвижение партизан 1 созданному юниту в городе, в котором построен дун. Уникальный юнит – Галльский воин заменяет мечника, который имеет партизан 1 со старта.



ИГРА НА СКОРОСТЬ!!!


Правила турнира:

Для участия требуется Civilization 4 Beyond the Sword версии 3.13

1. Скачайте сейвы (версия 3.13) и начните играть. Сразу впишите свой ник в игру. В меню игры зайдите в your details и поменяйте nickname на свой ник. А также WB сейв для ознакомления, не для игры.
2. Необходимо прислать на play@civru.com победный или проигрышный автосейв(именно автосейв, а не сейв и реплей) до 24.00 МСК 1 августа 2008 года. В заголовке письма укажите: Турнир Civ4.
Автосейв переименовать <Ник участника>.Civ4SavedGame. Расширение файла не менять.
Принимается к зачету только первый присланный автосейв, досылки не принимаются.
3. Необходимо сохранять все автосейвы игры (по умолчанию автосейвы хранятся в папке Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Saves\single\auto) Не забывайте сохранять их за каждый ход: судья может истребовать любой. Не окажись его у вас - можно попасть в список нехороших людей.
Делается это так - в файле CivilizationIV.ini параметр MaxAutoSaves = n, где n максимально возможное число ходов в игре, AutoSaveInterval = 1.
4. ЗАПРЕЩЕНО прямым или косвенным образом информировать о своем результате на страницах форума. Это касается, в частности, ходов, очков, культуры и т.п.

По любым вопросам обращайтесь в обсуждение этого турнира в нашем форуме.

AlSK
18-Июн-2008

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.