VIII турнир по версии LR Civilization 4: Warlords-BTS "Единство Борьбы, Творчества и Системы"

Приглашаем всех принять участие в VIII ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНАТА "Civilization IV: Warlords-BTS 2007 года" версии LR.

рисунок На улице стояла прохладная осенняя погода. Ветер разметал последние облака, луна предстала во всей красе, и звезды высыпали по всему небу. Не слышно лая собак, ударов молота по наковальне, криков прислуги – была глубокая ночь. Из всех окон замка свет горел лишь в одном – на самом верху северной башни. Это была просторная комната пол которой покрывал белый мрамор, стены украшали барельефы давних сражений, в дальнем углу стояла огромная кровать, чуть ближе к окну стоял письменный стол, всю противоположную стену заняли книги, а между входной дверью и окном расположился огромный камин, в котором медленно горели березовые поленья, отвлекая легким потрескиванием от беседы двух старых друзей. Они не виделись больше трех лет, но, как и в прошлый раз, их беседа состоялась именно в этой комнате и именно в это время суток. Причиной тому была болезнь хозяина этой комнаты… Это был худощавый старик, на вид лет шестьдесят, густая седая борода, большие карие глаза, тонкие губы, одетый как всегда в черную рясу и такого же цвета шляпу с небольшими полями. Его единственной проблемой было отсутствие ног, которые он потерял в последней войне. При виде этого человека всегда хотелось посочувствовать, но он в сочувствии не нуждался – это был самый могущественный маг на всем континенте. Его присутствие в замке говорило о том, что никто не посмеет пойти войной на империю, он был гарантом спокойствия вот уже сотню лет! И все это время он занимался своим любимым делом – политикой! Но не этим вечером…
Его гость выглядел на тридцать с небольшим, отличался огромным ростом и невероятной силой. Он не был магом, но его знания впечатляли…
- Так ты говоришь, что Король затеял очередную авантюру…
- мягко сказано «Авантюра». Я ему говорил, что это не реально… по крайней мере сейчас!
- А что изменится?
- Ничего не изменится! – Хозяин задумался, посмотрел на огонь, затем продолжил – три века назад я был свидетелем… попытки одного государства, почти увенчалась успехом, если б не одно «но»… Тогда Дискарус пошел к своей цели и совсем забыл про армию… Варвары с соседних государств, просто спалили дотла все села, а жителей безжалостно вырезали…
- Но почему я про это не слышал?
- Ты еще слишком молод, мой друг! Потому что некому было рассказать… Погибли все… полконтинента покрылось костями…
- Ты хочешь сказать, что Перикл на столько глуп… ха-ха-ха, я понял!!! Он хочет сначала попробовать, потренироваться!!!
- Тоже и Он мне сказал!!! Но, боюсь, что это будет крайне тяжело…
Остаток ночи прошел за приятной беседой на другие темы, к этому вопросу приятели не возвращались.


Информация о карте - автор: AISK

Лидер: Перикл (философский, творческий)
Стартовые технологии: Лов рыбы и охота
Уникальный юнит: Фаланга
Уникальная постройка: Одеон
Тип территории: Панагея
Размер карты: Стандартная
Уровень моря : Низкий
Уровень сложности: Монарх
Скорость: Нормальная
Начальная эра: Древность
Количество наций: 8
Тип победы: Культура --> Космос (культура не включена)
Количество ходов: 500
Варвары: Обычные
Вассалы: Включены
Избушки: Нет
Случайные события: Нет
Стартовый скриншот

Стартовые условия: обычные для монарха.

Лидер - Перикл - +100% к рождаемости великих, +2 культуры в ход в каждом городе, двойная скорость постройки университета, библиотеки, театра и одеона.

Цивилизация - Греки- любимый строй - Представительство - вместо колизея - одеон, который дополнительно дает +1 довольную морду в городе, где построена. Уникальный юнит - Фаланга заменяет секирщика и имеет дополнительно +100% против колесниц.

Условия победы: данный турнир состоит из 2-х этапов, каждый из которых имеет свой собственный зачет. 1-й Победа культурой - 3 города достигают 50 000 культуры, т.к. Культурная победа отключена, то игрок сам высылает сейв с выполнеными условиями (будьте внимательны) 2-я соорудить космический корабль и отправить грека на Альфа Центавру, т.е. космос, однако играть надо продолжать с победного культурного сейва

ИГРА НА СКОРОСТЬ!!! В зачет пойдут обе цифирки как буд-то это два разных турнира, однако нельзя просто отыграть культуру, без победы космосом, культура учтена не будет.


Правила турнира:

Для участия требуется Civilization 4 Beyond the Sword версии 3.13

1. Скачайте сейвы (версия 3.13) и начните играть. Сразу впишите свой ник в игру. В меню игры зайдите в your details и поменяйте nickname на свой ник. А также WB сейв для ознакомления, не для игры.
2. Необходимо прислать на play@civru.com победный или проигрышный автосейв(именно автосейв, а не сейв и реплей) до 24.00 МСК 15 января 2008 года. В заголовке письма укажите: Турнир Civ4.
Автосейв переименовать <Ник участника>.Civ4SavedGame. Расширение файла не менять.
Принимается к зачету только первый присланный автосейв, досылки не принимаются.
3. Необходимо сохранять все автосейвы игры (по умолчанию автосейвы хранятся в папке Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Saves\single\auto) Не забывайте сохранять их за каждый ход: судья может истребовать любой. Не окажись его у вас - можно попасть в список нехороших людей.
Делается это так - в файле CivilizationIV.ini параметр MaxAutoSaves = n, где n максимально возможное число ходов в игре, AutoSaveInterval = 1.
4. ЗАПРЕЩЕНО прямым или косвенным образом информировать о своем результате на страницах форума. Это касается, в частности, ходов, очков, культуры и т.п.

По любым вопросам обращайтесь в обсуждение этого турнира в нашем форуме.

AlSK;kaizer
27-Ноя-2007

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.