IV турнир безрелоадного чемпионата CIV-4 Warlords NR 2007. "СССР - возрождение империи"

Приглашаем всех принять участие в IV ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНАТА "Civilization IV Warlords 2007 года" версии NR.

рисунокВ середине 2010 года, то что давно назревало случилось - локальные кризисы в разных частях мира слились в единое целое и подобно ядерному взрыву разразился общемировой экономический кризис. Последней каплей стал провал Марсианской экспедиции из-за сбоя в центральном компьютере, управляемым известной всем операционной системой, двигатели отработали меньше положенного и триумф Американо-Европейской мысли стал могилой и символом конца эпохи. И хотя самый богатый человек на земле утверждал что это вирус, его чучела жгли во всех уголках земного шара. Финансовые системы целых государств, казалось стоящие незыблемо как скалы, разлетелись, подобно карточному домику на ветру. Цены на нефть взлетели на заоблачные высоты. США закрыли границы и открыли секретные гос хранилища, попутно отказавшись от своих долгов, долларами обклеивали туалеты и только ощетинившись как еж ракетами они устояли, хотя и лишились практически всех своих баз. В Европе начался обратный процесс ввода национальных валют, а некоторое время назад казавшаяся могучая единая европа, теперь напоминала расцвет эпохи феодализма. Под ударами террористов, всплыли все национальные проблемы, казалось отодвинутые богатством и процветанием на задний план. В Японии самым дешевым строительным материалос стали кирпичи из прессованых микросхем. Исламский фундаментализм стал стремительно набирать обороты .... И только одно государство не только устояло, но иприобрело неподражаемый блеск, среди всеобщего краха. Кризис не только не коснулся СССР, но и значительно укрепил его позиции. Всего за несколько лет высоких цен на нефть государство не только расплатилось с долгами, но вышло на первое место в мире по золотому запасу. Ввиду слабой интеграции в мировую экономику правительство решило не играть на валютном рынке, а просто укрепило рубль и он стал как несколько веков назад золотым и теперь после разгорания кризиса многие смотрели на него, как на будущую мировую валюту. Вовремя проведенная военная реформа позволила, подобно тому как рыцарь сбрасывает доспехи, избавится от устаревшего дорогостоящего хлама, а небывалые финансовые вливания в науку, позволили в кратчайшие сроки перевооружить армию оружием нового поколения. Тем временем советская марсинская экспедиция стартовала с околоземной орбиты, на вопрос не будет ли ее участь такая же как и у Американо-европейской, начальник центра управления ответил, что это исключено, хотя наши компьютеры и уступают западным, но благодаря отказу от использования Визуал бейсика, наши программы все равно считают быстрее и лучше, неговоря о надежности...

А ведь все действительно могло быть так, если бы не .... (эта уже совсем другая, к сожалению, реальная история), так давайте проверим ....


Информация о карте (автор kaizer):
Лидер: Петр I(экспансивный,филосовский)
Стартовые технологии: Охота и Горное дело
Уникальный юнит: Казаки
Размер карты: огромный
Климат: умеренный
Уровень моря : средний
Уровень сложности: принц,монарх,император
Скорость: нормальная
Начальная эра: древность
Количество наций: 18
Тип победы: любая
Количество ходов: 460
Стартовый скриншот

Стартовые условия для всех сложностей: все АИ знают стрельбу из лука, у нас на старте скаут
Принц: АИ - Скаут + Лучник
Монарх: АИ - Скаут + Воин + 2 лучника + технология
Император: АИ - Скаут + Рабочий + Воина + 3 лучника + 2 технологии

Лидер - Петр I +2 здоровья в городе, на 50% быстрее производится рабочий, на 100% быстрее амбар, гавань. +100% быстрее строится университет и удвоеная скорость рождения великих.
Цивилизация - Русская - вместо Лаборатории - НИИ дает дополнительно 2-х ученых, уникальный отряд - Казаки сила 15, 30% шанса отступить при атаке, +50% при нападении на пушки, +50% при нападении на верховые юниты.

Правила турнира:
Все типы побед включены. Предлагается на выбор три уровня сложности. Принц - выиграет практически любой. Монарх - уже придется подумать. Император - каждая ошибка черевата - рекомендуется профессионалам. Сессии не должны быть последовательными по времени (перерыв минимум в полчаса), а так же по длине не менее 10 ходов и по времени не менее 30 минут.
Игроки должны руководствоваться регламентом турнира

Для участия требуется Civilization 4 Warlords с патчем 2.08, так же в порядке экперимента предлагается набор файлов для HOF мода. К зачету принимается любой из вариантов - либо без мода, либо с модом.

1. Скачайте сейвы турнира- без использования HOF мода или сейвы турнира с использованием HOF мода и начните играть. HOF мод версии 4 можно скачать здесь
Представлены сейвы сложности: принц, монарх и император.
2. Необходимо прислать на play@civru.com победный или проигрышный автосейв(именно автосейв, а не сейв и реплей) до 24.00МСК 13 мая 2007 года. В заголовке письма укажите: Турнир Civ4.
Автосейв переименовать <Ник участника>.Civ4SavedGame. Расширение файла не менять.
3. Необходимо сохранять все автосейвы игры (по умолчанию автосейвы хранятся в папке Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Saves\single\auto) Не забывайте сохранять их за каждый ход: судья может истребовать любой. Не окажись его у вас - можно попасть в список нехороших людей.
4. ЗАПРЕЩЕНО прямым или косвенным образом информировать о своем результате на страницах форума. Это касается, в частности, ходов, очков, культуры и т.п.

По любым вопросам обращайтесь в обсуждение этого турнира в нашем форуме.

kaizer
14-Апр-2007

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.