"Возрождение". Турнир чемпионата "Civilization IV 2006 года" версии LR - приглашаются все желающие!

Приглашаем всех принять участие в VIII ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНАТА "Civilization IV 2006 года" версии LR.

Страница чемпионата.

Тысячи мыслей роились в голове вождя. Одна мысль так быстро сменяла другую, что он не успевал осознать, о чем собственно думает. Со стороны казалось, что вождь был в оцепенении. Он сидел, не шевелясь и глядя в одну точку, а в этой точке лежал кусок искореженного металла который недавно притащили в поселок дети. На этом куске едва читалась надпись на древнем языке. Вождь уже знал, что там написано.
В племени существовала династия жрецов. Они из поколения в поколение передавали легенды о катастрофе и жизни до нее, а также древний язык. Вождю особенно нравилась легенда о рае. Эта легенда гласила, что незадолго до катастрофы, люди нашли рай, который древние называли странным словом "космос". Древние выбирали самых достойных и отправляли в этот рай на аппарате, который назывался "космический челнок". Избранные улетали и оставались жить в раю, а все оставшиеся стремились туда попасть. Вождю нравилась эта легенда, и он хотел найти потерянный рай. Но была и другая легенда, которая не нравилась вождю. В этой легенде говорилось о том, что, найдя рай древние потревожили богов, боги прогневались и обрушили на людей "большую воду", которая затопила планету. Почти все население погибло, все города были разрушены. Уцелевшее население собралось в племена, а так как города являвшиеся средоточием технологий и всего необходимого для жизни были уничтожены, оставшиеся в живых в один миг превратились из цивилизованных людей в диких варваров. Еще более усугубило ситуацию то, что городские жители не имели представления о таких вещах как: охота, земледелие, скотоводство и т.д. До сих пор люди жили в шалашах, благо новый климат это позволял, и промышляли собирательством.
Жрец уже сообщил вождю, что написано на куске металла и сейчас вождь стоял перед выбором. Это был выбор, который определит не только его судьбу, но и судьбу всего племени. Что он выберет: дальнейшее варварское существование и благословение богов или бросит вызов богам и найдет потерянный рай? Он всегда хотел найти рай, но не был уверен, что эта легенда истинна. Сегодня все изменилось, был найден кусок металла на котором была надпись на древнем языке : "Космический челнок".
Это племя не было единственным уцелевшим после катастрофы. В других племенах тоже были свои вожди, свои жрецы и свои легенды. В этих легендах были другие слова и другие герои, но в этих легендах также говорилось о потерянном рае и о катастрофе. Но были и пророчества, которые гласили, что однажды найдется безумец пожелавший найти потерянный рай. И если этого безумца не остановить, он вызовет гнев богов и человечество будет окончательно уничтожено.


С уважением, MakcOmck.

Информация о карте (автор MakcOmck):

Лидер: Рузвельт (индустриальный, организованный)
Стартовые технологии: рыболовство, агрикультура
Уникальный юнит: морпех
Тип суши: стандарт
Уровень сложности: монарх
Скорость: normal
Начальная эра: древность
Количество наций: 7
Тип победы: космос
Количество ходов: 460

Стартовый скриншот

Правила турнира:

Для участия требуется Civilization 4 с патчем 1.61.

1. Скачайте стартовый сейв (.rar, 28Kb)и начните играть.
2. Необходимо прислать на play@civru.com победный или проигрышный автосейв(именно автосейв, а не сейв и реплей) до 24.00МСК 02 октября 2006 года. В заголовке письма укажите: Турнир Civ4.
Автосейв переменовать <Ник участника>.Civ4SavedGame. Расширение файла не менять.
Принимается к зачету только первый присланный автосейв, досылки не принимаются.
3. Необходимо сохранять все автосейвы игры (по умолчанию автосейвы хранятся в папке Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 4\Saves\single\auto) Не забывайте сохранять их за каждый ход: судья может истребовать любой. Не окажись его у вас - можно попасть в список нехороших людей.
4. ЗАПРЕЩЕНО прямым или косвенным образом информировать о своем результате на страницах форума. Это касается, в частности, ходов, очков, культуры и т.п.

Как сделать автосохранение каждый ход:
а) Выставить сохранение каждый ход (по умолчанию - раз в пять ходов)
Отредактировать CivilizationIV.ini ("C:\Documents and Settings\<Login>\Мои документы\My Games\Civilization 4\CivilizationIV.ini" ), найти строчку "AutoSaveInterval = 4" и заменить её на "AutoSaveInterval = 1".
б) Отредактировать файл CivilizationIV.ini ("C:\Documents and Settings\<Login>\Мои документы\My Games\Civilization 4\CivilizationIV.ini" ), найти строчку "MaxAutoSaves = 5" и заменить её на "MaxAutoSaves = 460".


По любым вопросам обращайтесь в обсуждение этого турнира в нашем форуме, либо на play@civru.com

Квинтоптерпраптх
4-Сен-2006 (обновлен 5-Сен-2006)

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.