Ничто не забыто, никто не забыт

- *тук-тук* Откройте, милиция!
- А нахрена вы там закрылись?


Вы не против, если я начну с водочки? Красноярск. Некоторое время назад неосновательно зародилась надежда, что девочки от водки откажутся, и я поживу нормально неделю, не буду ползать по асфальту да газонам в такое чудное лето с безумно прекрасной погодой, с неведомо откуда берущимися праздниками, закусками и гуляниями. Постпохмельный синдром, соединившись с работой, убил остатки свободного времени, сайт некоторые дни банально жил без обновлений. Однако, уверен, вы бы тоже от водочки не отказались.

Самая неживописная погода в Москве, мир без теней и даже не черно-белый, а грязно-серый, позволил немного дольше обычного нашему редактору, господину Золотинскому, задержаться дома и разместить парочку публикаций для CIVru.com Глядите, с какой жадностью и непосредственностью он писал про спам, рассказывал о варлордах и Галактической Цивилизации. Дружище, кальян тебе пошел на пользу!

А вот уважаемый белгородский Акасофт и не менее уважаемый алма-атинский Демон, похоже, в конец заработались. Надеемся, дата 06.06.06, которая была вчера, пробудит "реакторы пассионарной энергии" в последнем, окутает темными силами начальство первого, и высвободит обоих от работы, избавит от эксплуатации класса жадных начальников-капиталистов.

В Тбилиси все особенно. Фашистский режим Саакашвили, финансируемый тупым придурком Бушем, позволяет работодателям Грузии нарушать трудовое законодательство. Пока наш несчастный редактор Thug болел с зубиком, пытался лечить его у врачей-садистов, работодатель нашего коллеги уволил его в период временной нетрудоспособности.

Обнинск лучше других. Судья турнирнов CIVru.com Квинто, судя по всему, съездил в Москву и убил другого нашего судью - Дон Румату, поскольку последнего теперь не слышно не видно, а первый стал единовластным правителем любых происходящих на сайте соревнований. Но это пока лишь догадки, планируем обратиться в милицию.

Злые языки говорят о кончине нашего проекта "Колонизация +", в рамках которого мы пытаемся создать собственную Цивилизацию. Такие разговоры надуманы и неосновательны. Для этого нам потребуется вернуться в Красноярск. Вот что писал о Енисее Антон Павлович Чехов: "Не в обиду будет сказано ревнивым почитателям Волги, в своей жизни я не видел реки великолепнее Енисея. Пускай Волга нарядная, скромная, грустная красавица, зато Енисей могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость. На Волге человек начал удалью, а кончил стоном, который зовется песнью; яркие, золотые надежды сменились у него немочью, которую принято называть русским пессимизмом, на Енисее же жизнь началась стоном, а кончится удалью, какая нам и во сне не снилась. Так, по крайней мере, думал я, стоя на берегу широкого Енисея и с жадностью глядя на его воду, которая со страшной быстротой и силой мчится в суровый Ледовитый океан. В берегах Енисею тесно. Невысокие валы обгоняют друг друга, теснятся и описывают спиральные круги, и кажется странным, что этот силач не смыл еще берегов и не пробуравил дна. На этом берегу Красноярск, самый лучший и красивый из всех сибирских городов, а на том — горы, напомнившие мне о Кавказе, такие же дымчатые, мечтательные..." Среди всей этой красоты, летом, нормальный человек не должен думать о Цивилизации, он обязан наслаждаться, восхищаться, размышлять. Какая нафиг Колонизация+, друзья, ее мы построить всегда успеем, ведь так?

Trollyan
7-Июн-2006

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.