3 новости о Galactic Civilizations 2

Первая и самая, пожалуй, главная, аддону - быть.
Точнее, важно не само бытие по факту, а то, что аддон будет представлять собой "big full expansion" с новыми расами (см. ниже), мульками (aka features) и мультиплеером (наконец-то!).
Интересно, что две расы в дополнении по сценарию разработчиков должны будут почить в бозе и по случайному совпадению на официальном сайте обнаружилось голосование на тему, цитирую "Как вы думаете какая одна из двух рас будет уничтожена?"
Пока лидируют Altarian Republic и Iconian Refuge.
Впрочем, если еще раз посмотреть на формулировку самого опроса, то данный результаты не являются приговором для вышеуказанных цивилизаций.
Предположительно мегааддон выйдет в этом году.

2. Компания SnowBall, так неохотно дававшая комментарии о предположительной дате выхода Космической Федерации 2, не сдержала своих устных мимолетных обещаний на форуме касаемо конца мая и "грозится" теперь выпустить игру... летом.

3. Активно тестируется патчик 1,2 бета. Разработчики обещают со дня на день официально зарелизить заплатку для игры-конструктора. Также светлые головы из Stardock обмолвились, что работа над ошибками продолжается и вслед за 1,2 последует патч 1,3 (а вслед за ним 1,4, 1,5... - прим. автора).


31-Май-2006

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.