Агент ЦРУ хотел обмануть бедного Hindi

Флаг США Агент вероятно американских спецслужб и западных разведок по кличке superslug (в переводе на русский означает, видимо, суперслуга), по совместительству админ «Зала Славы» на американском фан-сайте civfanatics.com, неправильно применил математический прием сложения, и в результате сочетания 2+2 у него получилось хрен знает сколько. Короче, своими математическими действиями он вместо первого места дал нашему Великому Герою супер-мупер игроку и соотечественнику по имени Hindi всего лишь второе. Беспредел сопровождался молчанием, а затем исправлением ошибки.

После дипломатического урегулирования посредством личной переписки великого игрока с суперслугом, последний извинился и ошибочку поправил. Таким образом, великоциврусский игрок занял заслуженное первое место.

Эти события происходили дня два назад, но сообщить я о них не сумел в те дни. На то была уважительная причина – я бухал (специально для наших забугорных коллег: мы пили водку с цыганами и медведями и пускали ракеты). К настоящему времени все косяки ЦРУшник исправил и даже, вроде бы, извинился. Но мог ли я оставить сей факт без объективного освещения со страниц любимого сайта? Беспредел творят, так сказать, дискредитация всего отечественного, заговор мировой закулисы!


14-Май-2006

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.