Civilization 5
CIVru.com  


Первая книга серии уже в продаже
База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Российская власть"
"Грузины совсем офонарели.."
"Великие племена (The Great tribes)"
"Поглядеть на фильму..."
"Прогнозы на 2013-й, 14-й, 15-й, 16-й и так далее"

 
 CIVru.com > Турниры и Игры > Чемпионат CIV-4 BTS NR2008
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
    Открытый чемпионат CIV5
    Чемпионат CIV-4 BTS NR2008
    Чемпионат CIV-4 BTS LR2008
    Архив чемпионатов
        МежФорумный
        Командный чемпионат
        Чемпионат CIV4-LR2006
        Чемпионат CIV4-LR2007
        Чемпионат CIV-4 NR2007
        PBEM
    Архив игр
Онлайн-книга "Альтерра"
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница индивидуального чемпионата Civilization 4 - Beyond the Sword версии NR.

Регламент и турнирная таблица Чемпионата NR по «CIV IV BTS» 2008г.

Тип чемпионата - no reload (NR)
Игра без перезагрузок, с целью улучшения результата.

Принять участие в чемпионате может любой участник, зарегистрировавшийся на CIVru.com, начиная с любого турнира и проведя любое количество турниров-игр. В зачет идут очки пяти лучших игр сыгранных за сезон во всех турнирах. Игроки, являющиеся участниками турнира, обязаны руководствоваться настоящим регламентом. Грубое нарушение регламента может повлечь за собой дисквалификацию игрока с потерей набранных в турнире очков. Решения о дисквалификации во время турнира принимает Судья.

Судейский комитет: Kaizer, AlSK

Чемпионат – совокупность турниров в течение игрового сезона. Игровой сезон длится с февраля 2008 до января 2009г. Турниры проводятся каждый месяц. Судейский комитет вправе уточнять (переносить) дату начала и время проведения турниров, заблаговременно объявив об этом в форуме «турниры и игры».
Целью участников является победа в чемпионате и отдельных турнирах.
Турнир - этап чемпионата, проводимый каждый месяц. Судейский комитет выкладывает готовую карту игры, тематика различная.
Запрещается- просмотр и правка сейва при помощи программ, позволяющих исправить любые значения сейва, использование багов игры, читерство. Исключение составляет специальная программа.

    1) Турниры играются на "скорость" - кто быстрее закончит допустимыми видами побед. Проигрышные сейвы тоже принимаются и идут в зачет (при системе подсчета очков проигрышный сейв влияет на результат в турнире).
    2) Результатом считается номер хода в котором достигнута победа в случае поражения общее количество ходов + оставшиеся до этого значения ходы. Результат пересчитывается по фрормуле цивру в очки.
    3) За самую быструю победу любым из допустимых видов побед, кроме победы по времени к результату после пересчета по формуле цивру в очки прибавляется 10%. Бонус не начисляется если доступен только один вид победы.
    4) Победитель за турнир получает 1 очко. Остальные рассчитываются пропорционально. Полученное кол-во очков победителя деленное на полученное количество очков игрока.
    5) По итогам нескольких турниров рассчитывается рейтинг игрока - среднее арифметическое 5-ти лучших сыгранных игр, если сыгранных игр меньше 5, то добавляются нули. В течении первых 5-ти игр средним арифметическим от количества игр, не игравшим ставится 0.
    6) Запрещаются любые перезагрузки и выход по retire, пока это будет на честность, в будующем это будет контролироваться специальным софтом
    7) Сейвы призеров обязательно будут проверяться судейским комитетом - остальные выборочно, в случае возникновения подозрений, так же сейвы победителей будут выставлены на всеобщее обозрение и любой игрок сможет задать победителям вопросы.
    8) В теме турнира запрещено давать какие либо комментарии по карте.
    9) Тот кто пришлет финальный сейв будет допущен в спецтопик, где можно будет обсуждать все по турниру, после подведения итогов этот топик будет открыт для всех.


График чемпионата:
Название / темаСрок проведенияРезультаты турнира Таблица чемпионата
1"А кому сейчас легко?"24.01. – 20.02РезультатыИтоги
2"Свободный художник"29.02. – 31.03РезультатыИтоги
3"Спасители мира"02.04. – 05.05РезультатыИтоги
4"Железный конь"07.05. – 31.05РезультатыИтоги
5"Жажда скорости"10.06. - 10.07РезультатыИтоги
6"Невероятный Gosha 190"18.07. – 01.09РезультатыИтоги
7"КБ Динамик"08.08. – 01.10РезультатыИтоги
8"Высокомерие"25.09. – 01.11РезультатыИтоги
9"Солдаты удачи"25.09. – 10.01РезультатыИтоги
10"Божественная война"06.12. – 01.02.2009РезультатыИтоги

VII турнир Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."КБ Динамик".

8-Авг-2008

Объявляем начало седьмого турнира Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."КБ Динамик"

рисунокЭскадра преодолела 170 миллионов световых лет. Последний бой был в системе Асцелон. Последний гиперпрыжок пол года назад. Не имея карты звездной системы приходится действовать вслепую. Пять кораблей поиска обшаривают ее вдоль и поперек, но результат нулевой…Больше того от одного нет сигнала более двух недель… Боевой поисковик «КБ Фотон» несет на себе двенадцать ядерных торпед, шесть лазерных пушек и электромагнитный щит способный отражать атаки на протяжении 32 часов. Лучшего пока нет у флота Конфедерации. Что с ним могло произойти!? [далее »»]

Раздел: -

VI турнир Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Невероятный Gosha 190".

18-Июл-2008

Объявляем начало шестого турнира Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Невероятный Gosha 190"

рисунок«Я ходил из провинции в провинцию, сражаясь с бойцами различных школ, и побеждал всех. В тот период моей жизни – между тринадцатью и двадцатью девятью годами – я провел более шестидесяти серьезных поединков. Когда мне исполнилось тридцать лет, я оглянулся на свое прошлое и понял, что своими победами никак не обязан Стратегии. Возможно, бойцовский талант был дарован мне волей Неба. Возможно, учения других школ были несовершенны. Как бы там ни было, несмотря на очевидные успехи на боевом поприще, я не успокоился и продолжал тренироваться с утра до вечера. Я живу, не следуя никаким особенным правилам. Обладая пониманием Пути Боя, я практикуюсь в различных искусствах и ремеслах, но всюду отказываюсь от помощи учителей. [далее »»]

Раздел: -

V турнир Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Жажда скорости".

10-Июн-2008

Объявляем начало пятого турнира Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Жажда скорости"

рисунокРитмичный бой барабанов разносился далеко за пределы жертвенного алтаря. Сегодняшний день, а точнее ночь заберет дары богам, на редкость очень богатые дары, потому что сын самого царя уходит во взрослую жизнь. Следующие три года он будет скитаться в поисках еды и убежища, не имея права зайти в цивилизованный город или село – их зовут кечуа. По истечению этого срока он должен вернуться к своему отцу и рассказать, как он добивался духовного процветания за это время, а на следующий день показать мастерство своего тела на арене. Но все это будет потом, а сейчас отец прощается со своим сыном. [далее »»]

Раздел: -

IV турнир Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Железный конь".

7-Май-2008

Объявляем начало четвертого турнира Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Железный конь"

рисунок- Первая шеренга – огонь!
- Вторая шеренга – огонь!
- В атаку!!!
Крики, кровь, ржание лошадей, шум боя… очередной город взят без потерь… почти…
- Месье Бонапарт, месье Бонапарт мы победили – кричит издалека гонец.
- Да-да, я знаю, я и умный и красивый – бормочет себе под нос Наполеон. В слух – берите все что «плохо лежит», защитников на гильотину, оружие пособирать, остановимся в этом селе, а завтра двинемся дальше на восток! Где разведка?!
- Не знаю, месье Бонапарт, я только с передовой…
- Ладно, иди, и скажи, чтоб не напивались, а то знаю я их…
- Хорошо, месье Бонапарт!
Продолжая бормотать себе под нос, Наполеон склонился над картой: так что у нас дальше по плану? Ага! Вот это село, затем вот это, а затем вот этот город! Как называется? … а какая разница?!... Эх мне бы пушек побольше, да чтоб стреляли подальше… С этими мыслями Наполеон провел остаток вечера и незаметно для самого себя погрузился в сон. [далее »»]

Раздел: -

III турнир Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Спасители мира".

2-Апр-2008

Объявляем начало третьего турнира Чемпионата CIV 4: BTS 2008 версии NR (no reload)."Спасители мира"

рисунокГде-то в центре Азии:
- Привет тебе мой брат, заходи в шатер, угощайся, чуствуй себе как дома.
- Спасибо тебе брат. Гонец передал что ты хочешь говорить со мной и что дело важное и не требует отлагательств, вот я и приехал к тебе.
- Да брат дело срочное. Хочу сделать тебе одно предложение. как ты знаешь отец разделил свои владения пополам и каждый из нас покорил соседние народы, однако на западе располагаются нанавистные мне богатые государства - Персия и Аравия - у них огромное количество золота и серебра и они посмеиваются над нами, считая нас нищими скотоводами. Я не могу этого больше терпеть и предлагаю тебе тоже собрать войска и ударить по ним сообща.
- Это хорошее дело Брат, я бы еще и Индию прибра бы к своим владениям с ее драгоценными камнями. Однако если мы выступим вместе опять пойдут раздоры из-за добычи. Давай поступим так ты возьмешь своих вассалов, а я своих, а добыча кто первый взял тому она и принадлежать будет и воцарится вечный мир между нами.
- Хорошо пусть будет так, а нашим врагам вечная смерть до полного их истребления, как думаешь осилим ли?
- Ха а кто нам помешать сможет - готовь свои сундуки брат [далее »»]

Раздел: -

 1 2 3

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::