Civilization 5
CIVru.com  


База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Кладбище неоконченных мыслей"
"Российская власть"
"Белоруссия"
"Посоветуйте SSD"
"Гайд – Стратегия: Вармонгер через полководцев Civilization 6 | VI – Warmonger Style"

 
 CIVru.com > Онлайн-книга "Альтерра" > Параллельная реальность №4
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
Онлайн-книга "Альтерра"
    Альтерра-комикс
    Параллельная реальность №4
    Бремя учеников
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Герои Альтерры живут своей жизнью и судьбы у них разные и порой очень необычные. Эта ветка параллельности рассказывает о нескольких жителях Альтерры, и о том, кто они на самом деле в своем настоящем.

Зеленый договор - 12

13-Авг-2013

Глава 12. Новые тайны

Если верить карте, база пересекла границу и перешла в соседнюю клетку. Здесь то и ждала ее очередная неприятность. Инопланетники, поняв, что типовые методы против нестандартного противника не срабатывают, использовали свои, внеигровые способы. Скорее всего, они не были готовы к такому ведению войны и готовили свою воздушную атаку наспех, но пример сгоревшей во взрывах объемных боезарядов первой волны брошенных в атаку роботов подсказал им верное решение.

- Так чего стоим, кого ждем? – спросил Джо. [далее »»]

Раздел: -

Зеленый договор - 11

6-Авг-2013

Глава 11. Быстрый бег на запад

…Проснулся как всегда с головной болью. Пока остатки сна про какую-то странную пустыню и ползающие по ней огромные непонятные машины выветривался из головы, я попытался, не открывая глаз, понять, где нахожусь. Сила тяжести вроде земная… Лежу на чем-то мягком. Откуда-то сбоку доносится приглушенный звук льющейся воды… Левую руку, свесившуюся с края этого мягкого лежбища вдруг кто-то начал несильно, но интенсивно царапать [далее »»]

Раздел: -

Зеленый договор - 10

1-Авг-2013

Глава 10. Раскинуть сети



- Что за девяностодевятка, объясните? – потребовал Джо.
- Это самая быстрая база на планете, - начал объяснять Маргадон, - они появились, когда вовсю шли клановые войны. Никто не знает откуда взялась такая мощь, создали их в Корпорации или они были перехвачены у алиенов. Их было то всего три или четыре на карте. Бойня за них шла страшная.
- База девяносто девятого уровня. Мечта любого пилота, - добавила Нина, - сейчас нам известно только об одной. [далее »»]

Раздел: -

Зеленый договор - 9

16-Мар-2013

Глава 9. Корпорация

Несколько стволов были направлены на стоявшую у стены фигуру. Когда Игорь скатился по трапу, солдаты, дежурившие в ангаре, уже перехватили незнакомца и приперли его к стенке. Высокое худое тело в длинном тряпичном балахоне с огромным капюшоном, прячущим голову, слегка сгорбившись, неподвижно стояло, не проявляя какого либо волнения, окруженное наставленными на него стволами автоматом.
- Начальника медчасти сюда, - приказал капитан. [далее »»]

Раздел: -

Зеленый договор - 8

1-Мар-2013

Глава 8. Уран



Когда Игорь поднялся в ангар, штурмовые группы уже грузились в катер. Техники подвезли к нему погрузчик с контейнером полным небольших капсул, похожих на футбольные мячи.
- Что это? – поинтересовался капитан у наблюдавшего за работами полковника.
- Роботы-разведчики, разворачиваются после высадки, занимаются сканированием местности, картографированием, самостоятельно возвращаются на базу для подзарядки, - объяснил Ковальски. [далее »»]

Раздел: -

 1 2 3 4 5

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::