Civilization 5
CIVru.com  


Первая книга серии уже в продаже
База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Российская власть"
"Украинская (?) власть (?)"
"Открыта регистрация на турнир FFA в Sid Meier's Civilization 6 | VI"
"Поглядеть на фильму..."
"Футбол \ Футбольный тотализатор"

 
 CIVru.com > Онлайн-книга "Альтерра" > Параллельная реальность №4
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
Онлайн-книга "Альтерра"
    Альтерра-комикс
    Параллельная реальность №4
    Бремя учеников
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Герои Альтерры живут своей жизнью и судьбы у них разные и порой очень необычные. Эта ветка параллельности рассказывает о нескольких жителях Альтерры, и о том, кто они на самом деле в своем настоящем.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 4

20-Мар-2012



Глава 4. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

В диспетчерской было тепло, сухо и уютно. Сергей расположился на одной из коек и развернул небольшой экран у торца, подняв его над своими ногами, чтобы можно было лежа смотреть. В уши он вставил небольшие шарики наушников и улегся поудобнее, приготовившись к зрелищу.
- Что-то интересное нашел? – поинтересовался Игорь.
- Из ваших контейнеров, новое кино, - сообщил охранник, - комедия про космос. Там транспортник везет руду, представляешь, руду на Землю. А по дороге садится на какую-то неизвестную планету и подбирает инопланетную тварь. Этот монстр начинает всех жрать и бродит по вентиляции по всему кораблю… Где ж это видано, чтоб вентиляция была размером с человеческий рост и не перекрывалась биозащитой? Говорю ж, комедия… [далее »»]

Раздел: -

Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 3

18-Фев-2012

Глава 3. …сам такой!

- Двадцать пять километров на восток. Недалеко ушли. Поднимись повыше, посмотрим сначала, что да как…
Конвертоплан подвернул к востоку и, набирая высоту, натужно загудел всеми четырьмя моторами. Разреженный морозный воздух совсем не шел на пользу земной технике. Сергей выровнял машину и перешел в горизонтальный полет. Через несколько минут далеко внизу на бескрайней белой простыне поверхности стала видна длинная почти прямая тропа, утоптанная в наст и скрытая от лучей низко висящего светила, выделяющаяся резкой тенью, перечеркнувшей снежную, зализанную ветром равнину. [далее »»]

Раздел: -

Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 2

12-Фев-2012



Глава 2. Спасение утопающих – дело рук…

Небо за горным хребтом уже светлело, когда Игорь поднялся на крышу и залез на метеобашню. Здесь на застекленной смотровой площадке охранник Сергей заканчивал установку камер наблюдения. Игорь огляделся вокруг.
- Холодно здесь, - заметил он.
- Да, - отозвался охранник, - но от ветра немного прикрылись, хотя утеплить не получится. Я поэтому решил поставить камеры и тепловизоры, тогда можно будет с нашего пульта наблюдать и если что, быстро сюда подняться.
- Что ж, тоже неплохое решение, - согласился Игорь, - все равно пока людей не хватит здесь постоянный пост держать… [далее »»]

Раздел: -

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

23-Сен-2011

Скучные вы люди, господа, скучные и невеселые. Так что вот вам... про сусликов.

без имени

Глава 1. Предстартовый инструктаж

- Итак, господа инженеры и ученые! Сегодня вы перенесетесь на сотни световых лет. Процесс этот быстрый и безболезненный, но требует собранности и внимательности…

Невысокий плотный офицер с эмблемой сил безопасности на рукаве шагал взад-вперед перед неровным строем из пяти гражданских, одетых в рабочую униформу и с небольшими рюкзаками за спинами.
- Вы нужны на той стороне, вас выбрали из десятков тысяч претендентов и готовили специально для этой миссии. Техническая сторона дела вам известна: наша станция находится в поясе Койпера на орбите вокруг Солнца. Сейчас проводится подготовка и синхронизация сигналов. Обычно это занимает от шести до двенадцать часов. Связано это с тем, что все станции-ретрансляторы также вращаются вокруг своих звезд. Устойчивый сигнал держится всего несколько минут, после чего поток выходит из фокуса и связь прерывается. А момент прокола с возможностью перехода возможен всего несколько секунд, максимально до двадцати. Обычно этого хватает, чтобы небольшая группа перешла на следующую станцию, и после нее проскочило несколько контейнеров…
«Почему все военные такие зануды…» - процедил, почти не разжимая губ, высокий бородатый инженер, стоявший рядом с Игорем. [далее »»]

Раздел: -

Сны в гибернаторе

6-Июн-2007

Что видят астронавты лежа в гибернаторе? Жизнедеятельность их замедленна почти до нуля, но сердце бьется, хотя и крайне редко, а дыхание не прерывается, хотя и поддерживается искусственно. Почему нередко, выйдя из этой полужизни-полусмерти, люди никак не могут осознать реальность происходящего? Бывали случаи, когда, при общей исправности всех систем, астронавт не пробуждался. Тело его жило в прежнем режиме. «Его забрали сны»... [далее »»]

Раздел: -

 1 2 3 4 5

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::