Civilization 5
CIVru.com  


Первая книга серии уже в продаже
База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Поглядеть на фильму..."
"Российская власть"
"Музыку наверно слушаем?.."
"Командный турнир 2х2 в Civilization VI Rise and fall"
"Катастрофы последних дней"

 
 CIVru.com > Вне игры > Во имя добра
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
Онлайн-книга "Альтерра"
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры
    События
    Во имя добра

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прошли очередные цивилизованные попойки в Москве

без имени Вечером среды, чести принять цивилизованную публику удостоился небезызвестный в определенных кругах ресторан Тинькофф, а формальным поводом для стрелки стала игра московских армейцев на всех 20 тинькоффских экранах, включая проектор размером 2на2. Если не обращать внимание на игру вышеуказанных кудесников кожаного шара ("мля, правее дай, нет левее.. ай сидарас, опять отдал по центру" ) то встреча прошла в позитивно-спокойной, даже интимной, насколько позволял некий пафос сабжевого места, атмосфере. Были замечены спартаковец-конь Мурик, армейские болельщики: Профессор, новый оффлайновец Тиммс!, друг Профессора Маэстро и Жена Мурика, которая болела в основном за Мурика. Местное пиво оказалось ИМХО не слишком зачетным и на редкость однообразным (Тинькофф-светлое, Т.-премиум, Т.-белое, Т.-темное, итд), потому с пива был произведен плавный переход на ёрш, да и разговоры перешли из футбольно-цивилизованной в панебратско-флудильную стезю.

Тинькофф


Тинькофф, как ресторан, автору понравился не сильно: интерьер неуклюже-урбанистический, официантки не ходят в мини и не строят глазки, с пивом и так все понятно, даже водку в графин не могли перелить - олени.

Несмотря на то, что Тинькофф - не Солодофф и за качество не отвечает, закончилось все на мажорной ноте, кроме самого счета на табло, который под конец мало кого интересовал. В заключение вечера рядом с выходом из клуба был замечен ушлый таксист, который и уломался подвезти трёх "уставших" и довольных людей за 500 рублей по разным спальным районам Москвы.

п.с. Сегодня, возможно, будет опубликован фотоотчет, снятый на слегка покоцаную жизнью Нокиа 8800 Тиммса. На фотографии изображен Мурик, описавший своё телефонное фото как "какая-то злая физиономия, не такая как в жизни".

Предыдущая встреча произошла на той неделе в кафе-ресторане UncleSams в еще более неформальной обстановке, где был посмотрен матч ЦСКА-Спартак. Двукратное превосходство спартаковцев в баре (как простого народа, так и циврукомовцев) не помогло красно-белым победить и после относительно устраивающей всех ничьей, Мурик поехал отчитываться перед женой, а мы с Язвергом заняли местный 8-мифутовый бильярдный столик, который и мучали два часа до счета 7:2 в мою пользу. После чего, не угомонившись поехали ко мне в профессорский дом, где и состоялся реванш в варлордов по домашней сети. Первый разминочный поединок с 11 компьютерами на Noble закончился весьма скропостижно, когда греки попросили у батюшки Петра право на проход и смертельно обидились не получив его. Ублюдки своими колесницами неприлично быстро снесли 7 городов, включая столицу и 4 города, как раз и опоясовывших Питер. Справедливости ради надо отметить, что почти все города были взяты с двух сторон, "благодаря" крепости, построенной до этого у русских в тылу. Другие русские (Язверг) тем временем тихо-мирно заплетали пейсы в компании двух компьютеров на отдаленном и спокойном острове.
Вторая партия оказалась ни чем не примечательна, кроме того, что присутствия АИ я уже вынести не мог - это была дуэль. С самого начала получив остров с пустынями, джунглями и ледниками, я решил начать новую игру, хотя и не люблю подобные приемы.

Честно сказать в цивилизацию-4, ввиду различных причин я играл 4 раза, 3 из которых по сети, но в заключительной дуэли (Noble, Small world, Pangaea), вспомнив выучку второй цивы, вцепился зубами и не отпускал Язверга более чем на 100 очков по рейтингу, а одно время лидируя. Возможно, сказалось то обстоятельство, что это была третья игра и я уже кое-чему успел научиться (если приводить примеры, они окажутся слишком нелепыми). С примерно равным багажом по населению, науке и счету, но с психологическим моим преимуществом в виде одного убиенного война в 3 часа ночи было принято решение доиграть партию в следующий раз и отправиться спать до 7 утра, ибо матушку приезжающую домой в 8 после длинной командировки слегка насторожил бы вид двух спящих цивилизаторов, растянувшихся на постели. Вся трагикомичность ситуации заключалась в том, что хорошие во всех смыслах после алкогольных излияний, цивилизаторы, спали совсем уж мертвецким сном, благо на разных кроватях. Голубятня оформилась уже после "неожиданного" приезда матушки в 8 утра и продолжилась до середины "следующего" дня.
П.с. Партия до сих пор так и осталась не доиграна.

Вместо заключения:

Для столь разных с виду лиц: профессора с воображаемой сединой на заднице и на зависть юного душой Мурика, мефистофеля-историка Язверга и типографа-финансиста Тиммса, Цивилизация, как увлечение, как образ мысли, как религия в каком-то смысле, явилась обшим знаменателем, единством противоположенностей да и просто фактором влиющим не только на "онлайновую жизнь".

Zolotinsky
15-Сен-2006

 

Версия для печати Обсудить в форуме (908 комментариев)

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::