Civilization 5
CIVru.com  


Первая книга серии уже в продаже
База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Причина поражения"
"Страсти египетские"
"Мои книги на Самиздате"
"Украинская (?) власть (?)"
"Евр(оп)ейская власть"

 
 CIVru.com > Онлайн-книга "Альтерра"
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
Онлайн-книга "Альтерра"
    Альтерра-комикс
    Параллельная реальность №4
    Бремя учеников
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга "Альтерра" - это повесть с продолжением по мотивам игры "Цивилизация". Новые главы пишутся каждый месяц. Всякий читатель может поменять сюжет книги, оставив комментарий в форуме к той или иной главе. Ведь, как показывает практика, автор произведения на обсуждение своей работы реагирует живо, а ваши соображения могут лечь в основу нового, еще не придуманного Олегом продолжения.

Открыты два новых раздела "Бремя учеников" - творчество читателей, и "Параллельная реальность №4" - новый проект, рассказывающий о нескольких героях предыдущей книги.

Зеленый договор - 7

22-Фев-2013

Глава 7. Оазис



- Вот нашли тут нуба, утверждает, что речной пират, - два телохранителя втащили в центр управления ободранного хромого человечка, - болтался на реке в зародыше над кучей металлолома.
- Откуда в реке металлолом? – удивился хозяин базы, похожий на колобка лидер Серых Волков.
- Откуда бы не взялся, этот, - телохранитель пнул пойманного пирата, силой заставляя его упасть на колени, - пытался что-то поднять.

Лидер клана встал со своего места, подошел к затравленно озиравшемуся по сторонам пленнику.
- А ведь я тебя помню, Хромой, - вдруг сказал он, - это же я тебе ногу сломал. Ты так с тех времен и хромаешь? [далее »»]

Раздел: Параллельная реальность №4

Зеленый договор - 6

15-Фев-2013

Глава 6. Преследование

- Игорь, я хотел бы предложить вам одну идею…
- Да, полковник, я всегда готов вас выслушать.
Ковальски вошел в каморку, которая служила капитану и чифу скромной каютой и присел рядом с койкой нижнего яруса, на которой отдыхал Игорь. Тот приподнялся, готовый встать и продолжить разговор.
- Да вы лежите, я всего на несколько минут, - не стал торопить его полковник, - я только спроецирую экран на стену, вам будет видно? [далее »»]

Раздел: Параллельная реальность №4

Зеленый договор - 5

8-Фев-2013

Глава 5. Водопад

Рокот водопада уже был слышен даже внутри бронированной коробки мостика. Вахта молча и сосредоточенно работала, выполняя приказы капитана.
- Водометы переключить на сброс воды из балластных цистерн! Поднять и запустить реактивные двигатели! Управление реактивной тягой перевести на меня! – командовал Игорь, - Пилотам держать курс! Экипажу приготовится к взлету! Скорость?
- Сто восемьдесят!
- Подводные крылья? – предложил Джо.
- Отставить, если одной лыжей зацепимся или сломаем, будем кувыркаться до самого водопада и дальше до самого дна самого глубокого ущелья… [далее »»]

Раздел: Параллельная реальность №4

Зеленый договор - 4

2-Фев-2013

Глава 4. Близкие контакты второго рода

- О,кей, ребята! С вами диджей Маргадон и радио Апокалипсиса! Вы думаете, я здесь для того, чтобы рассказать, как будет стерт с лица планеты очередной город, еще даже не получивший названия, но тщательно распланированный и заботливо создаваемый одним начинающим альянсом? А нет! На самом-то деле это никому не интересно, да и уже не важно, скоро он тоже превратиться в руины, в окрестностях уже бродят Серые Волки, а они никогда не отпускают свою добычу, пока не выпотрошат ее как следует. Мы прервемся на несколько минут, а вы пока послушайте музыку…


[далее »»]

Раздел: Параллельная реальность №4

Зеленый договор - 3

25-Янв-2013

Глава 3. Молодые нубы

Корабль медленно плюхал по спокойной воде, вокруг насколько хватало взгляда, простиралась пустыня, да лента реки уходила за горизонт. Время от времени в пустыне появлялся очередной курган, под которым была похоронена ржавая железная коробка с истлевшей в труху начинкой, и, медленно проходя за бортом, исчезал где-то позади. А высоко вверху парил беспилотник, ведя наблюдение.


[далее »»]

Раздел: Параллельная реальность №4

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::