Civilization 5
CIVru.com  


Первая книга серии уже в продаже
База. Начало - 1
Зеленый договор - 16
Зеленый договор - 1
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - 7
CivRu рекомендует - Endless Space
Цивилизация 6 - Civilization VI - Civilization 6
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Цивилизация на Карте Земли
Коллективные игры в Цивилизацию
Скачать Civilization 5
"Анекдоты"
"Командный турнир 2х2 в Civilization VI Rise and fall"
"Buy US fake passport online/Buy Australian Fake Passport for sale/Buy Real UK Passport for sale"
"Евр(оп)ейская власть"
"Страсти египетские"

 
 CIVru.com > Онлайн-книга "Альтерра"
Главная
Форум
Травиан
Турниры и Игры
Онлайн-книга "Альтерра"
    Альтерра-комикс
    Параллельная реальность №4
    Бремя учеников
Наша "Цивилизация"
Civilization 5
Civilization 4
Civilization 3
Civilization 2
Civilization 1
Galactic Civilizations 2
Total War Medieval 2
Total War Rome, BI, Alex.
Другие "Цивилизации"
Вне игры

Контакты

Цив-паспорт

 
 

Поиск

 
Текст

Весь сайт
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга "Альтерра" - это повесть с продолжением по мотивам игры "Цивилизация". Новые главы пишутся каждый месяц. Всякий читатель может поменять сюжет книги, оставив комментарий в форуме к той или иной главе. Ведь, как показывает практика, автор произведения на обсуждение своей работы реагирует живо, а ваши соображения могут лечь в основу нового, еще не придуманного Олегом продолжения.

Открыты два новых раздела "Бремя учеников" - творчество читателей, и "Параллельная реальность №4" - новый проект, рассказывающий о нескольких героях предыдущей книги.

Ход 17. Непонятки

4-Фев-2007

Ход 17. Непонятки

В комнате радиста было тесно. Сержант, в который уже раз, пересказывал, как после почти суток дежурства уловил ответ, как шли переговоры, и о чем удалось договориться.
- Признаться, мы не верили, что кто-то отзовется, но пока дизель работал, решили, что будет хоть какое-то занятие. Выходили в эфир и передавали стандартный запрос «Если кто нас слышит, ответьте…». А потом искали на всех волнах, может хоть одну радиостанцию отыщем. И вдруг в ответ кто-то начал бить морзянкой. [далее »»]

Раздел: -

Ход 16. Земля не очень обетованная

30-Дек-2006

Случайный клик по миникарте. «…тех, кто брал Берлин»

- Шнеллер! Шнеллер! – Фриц Габсбург Розендорф Дюссельдорфский шлепнул плоской стороной меча по ягодице пробегавшего мимо крестьянина, - Быстрее, собаки! Солнце уже высоко! Если Догерцоллеры выйдут раньше нас, вся добыча достанется им!

Замок, стоявший на вершине холма, окруженный крутыми склонами, кипел как муравейник в весенний день, пригреваемый теплым солнышком. Кипение было вызвано подготовкой к очередному походу барона, узнавшего, что конкуренты не дремлют. [далее »»]

Раздел: -

Ход 15. Долгими зимними вечерами

14-Дек-2006

Ход 15. Долгими зимними вечерами

Бам! Бам! Бам! Ах! Бам! Бам! Бам! Командор проснулся и посмотрел на дверь. Что-то мягко долбилось с той стороны. Бам! Бам! Бам! Командор оделся и подошел к двери. Возня с той стороны продолжалась. Командор, придерживая дверь, медленно отодвинул засов и отскочил в сторону. Дверь распахнулась и на пол упала прямо на большую мягкую задницу молодая и, наверное, красивая девушка. Сверху на нее рухнул слипшийся в экстазе часовой, уже на лету подставив руки под ее спину и затылок. Видимо последнее движение было заключительным, так как оба застонали. Командор подождал, пока эти конвульсии прекратятся. [далее »»]

Раздел: -

Междуходье. Переклики

2-Дек-2006

Междуходье. Переклики.

Случайный клик по миникарте. Целина.

Степь, степь, степь до горизонта, гладкая как стол, пустая, голая, ни деревца, ни зверя, ни птицы. Пожухлая трава, да жесткий стылый ветер в лицо. Отряд всадников медленно плетется на север, к одинокому горному пику, торчащему из-за края земли…
- Степь, да степь кругом, в той степи… - мычал вполголоса молодой юноша с внешностью корейца, постоянно сплевывая и матерясь.
- Что ты там поешь? – обратился к нему едущий рядом мужчина постарше.
- Да вот вспомнилось… Надоело все, этот дурацкий поход…
- Сколько раз я тебя просил, - прервал молодого старший, - говори по-корейски.
- Отец, ты прекрасно знаешь, что я по-корейски не говорю! Если мать еще умела и могла с тобой пару слов сказать, то я уже нет, – вспылил молодой, - как и наши казахи не говорят по-русски. Так что, какая разница! Или ты надеешься возродить великую корейскую культуру? Пак… Илья Семенович… [далее »»]

Раздел: -

Ход 14. Длинный день

23-Ноя-2006

Ход 14. Длинный день

- Где этот комендант?! – разъяренный Командор метался по острову, засыпаемому легким снегопадом.
- Да вчера еще в садоводство ушел, - проговорил Константин, с трудом поспевая следом.
- Пошлите людей, пусть приведут обратно! – Командор резко остановился, - И правда, чего я с ума схожу. Нервы ни к черту стали…
- Посылали, нет его. Говорят, в лес ушел, - поспешил сообщить обрадованный передышкой аналитик, - С утра ищем, никаких следов. Охрана в садоводстве говорит, что он на восток пошел. Еще мешок у него с собой был…
- Так, значит, комендант пропал! А семья его, а дружок его, строитель?
- Здесь они, куда им деваться-то…
- Хорошо, строителя ко мне. Где мне остановиться? Не ночевать же, как бомжу, у костра пока катер не вернется… [далее »»]

Раздел: -

 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Травиан :: Турниры и Игры :: Онлайн-книга "Альтерра" :: Наша "Цивилизация" :: Civilization 5 :: Civilization 4 :: Civilization 3 :: Civilization 2 :: Civilization 1 :: Galactic Civilizations 2 :: Total War Medieval 2 :: Total War Rome, BI, Alex. :: Другие "Цивилизации" :: Вне игры ::